Pertama Kali Menari, Tubuh Ayu Gani Kaku Seperti Wayang Kulit

308 Viewed admin3 0 respond
Pertama Kali Menari, Tubuh Ayu Gani Kaku Seperti Wayang Kulit
Pertama Kali Menari, Tubuh Ayu Gani Kaku Seperti Wayang Kulit

infokuberita.com – Ayu Gani ikut memeriahkan acara Indonesia Menari 2015 di Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Juara Asia’s Next Top Model tersebut mengaku sangat kaku saat menari di atas panggung.

Pertama Kali Menari, Tubuh Ayu Gani Kaku Seperti Wayang Kulit

Pertama Kali Menari, Tubuh Ayu Gani Kaku Seperti Wayang Kulit

Tak butuh waktu lama bagi Gani untuk menerima tawaran menari di ajang Indonesia Menari 2015. Apalagi, dara kelahiran Surakarta tersebut memang sangat mencintai kebudayaan Indonesia.

“Aku orang yang suka budaya. Suka culture. Waktu diajak dan dibilang kalau yang ikut ada 1500 orang aku langsung tertarik. Aku suka semua tarian dari mana aja. Kita punya budaya sendiri punya baju masing-masing,” ujar Gani saat ditemui di Grand Indonesia, Minggu (22/11).

Walaupun sangat menikmati tarian ketika di atas panggung, namun Gani merasa tubuhnya sangat kaku. Apalagi terakhir kali ia menari adalah ketika masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).

Single content advertisement top

“Aku bukan penari. Menurut aku menari itu susah. Butuh kordinasi badan dan fokus. Sempet latihan tapi cuma sebentar aja. Rasanya badanku kaku banget kayak wayang kulit. Tapi fun sih,” pungkasnya.

sumber: detik

artikel terkait: Hamil Anak Pertama, Nycta Gina Parno Banyak Hal

berita infotainment, berita gosip

Don't miss the stories followPortal Berita & Gosip Terbaru and let's be smart!
Loading...
0/5 - 0
You need login to vote.
Hamil Anak Pertama, Nycta Gina Parno Banyak Hal

Hamil Anak Pertama, Nycta Gina Parno Banyak Hal

Tak Tuntut Soal Dihamili, Rere Regina Mau Charly Minta Maaf

Tak Tuntut Soal Dihamili, Rere Regina Mau Charly Minta Maaf

Related posts
Your comment?
Leave a Reply