Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia

884 Viewed admin3 0 respond
Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia
Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia

Kesedihan kini tengah menyelimuti hati pedangdut  Nabila Gomes. Sang ayah tercinta, Natal Siahaan baru saja tutup usia di usianya yang ke-61 tahun hari Selasa (1/9) kemarin.

Natal meninggal karena menderita penyakit ginjal dan infeksi paru-paru yang sudah lama diderita. Dihubungi tim media lewat sambungan telepon, gadis berusia 22 tahun itu pun menceritakan tentang detail dari kepergian sang ayahanda.

Single content advertisement top

“Papa meninggal di RSCM Kencana, pukul 23:35 WIB,” ucap Nabilasambil terisak saat dihubungi lewat sambungan telepon, Selasa (1/9) malam.

Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia

“Jadi awal mulanya dia sakitnya udah lama, baru operasi tanggal 5 Agustus, tapi berhasil operasi cangkok ginjal. Cuman, setelah 2 hari terakhir papa drop lagi karena batuk, sampai batuk darah gitu. Lalu Senin pagi dibawa mama ke UGD masuk ICU,” lanjut Nabila menceritakan kejadian sebelum ayahnya meninggal.

Sebelum almarhum meninggal, Nabila mengaku memiliki firasat buruk. Terlebih lagi, penyanyi seksi ini memang memiliki indra ke-6, yang membuat dirinya merasa banyak hal aneh di hari-hari menjelang kepergian ayahnya.

Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia

Kabar Duka, Ayah Nabila Gomes Meninggal Dunia

“Pas aku lagi syuting perasaan aku selalu nggak enak, apalagi aku juga kebetulan punya sixth sense yang bikin aku bisa ngelihat semuanya yang terjadi di detik-detik terakhir pengambilan nyawa papa,” ujarnya.

Rencananya, almarhum akan segera dimakamkan hari ini, Rabu (2/9). “Jenazah akan dimakamin besok di sandiego hills jam 12 siang,” tutupNabila singkat.

sumber: kapanlagi

artikel terkait: Lay EXO Restui Tao, Kris dan Luhan Hengkang

berita infotainment, berita gosip

Don't miss the stories followPortal Berita & Gosip Terbaru and let's be smart!
Loading...
0/5 - 0
You need login to vote.
Lay EXO Restui Tao, Kris dan Luhan Hengkang

Lay EXO Restui Tao, Kris dan Luhan Hengkang

Suka Nyanyikan Lagu Cinta, Apa Sih Alasan Raisa Selama Ini?

Suka Nyanyikan Lagu Cinta, Apa Sih Alasan Raisa Selama Ini?

Related posts
Your comment?
Leave a Reply